• 14 ноября 2019, четверг
  • Екатеринбург, Сакко и Ванцетти, 102

PUM: PHP Ural Meetups 1.1 (Beer Talks)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

103 дня назад
14 ноября 2019 c 19:00 до 23:00
Екатеринбург
Сакко и Ванцетти, 102

Неформальная встреча уральского PHP-community. Лайтинги, разговоры, пиво, пицца, настолки, мир, дружба, жвачка. Продолжаем знакомство, делимся проблемами и решениями, отдыхаем "со своими". Встречаемся 14 ноября 2019 в 19:00 на Сакко и Ванцетти, 102 (первый этаж офисного пространства "Дела")

Наш первый классический митап прошел на ура, и мы (команда ЭБК) готовы продолжать собирать PHP-Community по разным поводам. В этот раз мы скипнем часть с полноценными докладами, а сразу примемся за разговоры профессионалов под пивко.

Разговоры сначала будут структурированными: мы ждем несколько 5-15 минутных выступлений на любую волнующую рабочую тему (например, Юрий Коптев, СТО в ЭБК, расскажет про развитие soft-skills разработчика и почему это важно). 

Выступить может каждый из вас! Лучше, конечно, рассказать нам об этом заранее (так мы сможем четче организовать lightning talks без анархии) – в форме регистрации просто поставь галочку напротив "Буду делиться мыслями". Но и решить в моменте и выступить экспромтом тоже будет можно.

А потом продолжим обсуждение и общение уже в свободном формате (вы же помните, как здорово было после докладов на первом митапе?).

Итак, записывайте:

Дата: 14 ноября 2019 (четверг)

Время начала: 19:00

Время окончания: 23:00

Место проведения: офисное пространство ’Дела’

До встречи!

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше